Пешая доступность от ЖК до будущей станции метро?

• 7 Ответов
  • 3255 Просмотров

SunLight

• Постоялец
  • 135
подскажите пожалуйста, если кто в теме проекта или общался с застройщиком, - как будет осуществлена пешая доступность от ЖК до будущей станции метро? на данный момент напрямую пройти нельзя никак, надо делать круг обходя сам НПО Взлёт и какие-то гаражи/частный сектор, в итоге пешком получается идти прилично, дольше даже чем до ЖК на Авиаторов.

• Новичок
  • *
  • 36
Все же я считаю, что застройщик организует такой проход к метро,потому что метро - это мощный фактор, из-за которого проект вообще интересен. А поскольку планируется открытие метров 2017 году, то само собой разумеется сегодня никто особо этим вопросом не задастся. сейчас существует масса более значимых вещей. Вот ближе уже и посмотрим, думаю, это вообще не такой уж вопрос, чтобы его застройщик не смог разрешить.

Sergo

• Постоялец
  • 176
Все же я считаю, что застройщик организует такой проход к метро,потому что метро - это мощный фактор, из-за которого проект вообще интересен. А поскольку планируется открытие метров 2017 году, то само собой разумеется сегодня никто особо этим вопросом не задастся. сейчас существует масса более значимых вещей. Вот ближе уже и посмотрим, думаю, это вообще не такой уж вопрос, чтобы его застройщик не смог разрешить.
Да конечно организует я думаю будет приятная аллея с освещением

SunLight

• Постоялец
  • 135
Да конечно организует я думаю будет приятная аллея с освещением
Кстати освещение будет весьма необычное. Фонари довольно оригинальные))

Sergo

• Постоялец
  • 176
Кстати освещение будет весьма необычное. Фонари довольно оригинальные))
Нууу. меня терзают смутные сомненья..))

• Новичок
  • *
  • 36
Нууу. меня терзают смутные сомненья..))
Я , конечно, не противник всего нового, но меня тоже смущает такой дизайн...не низко ли они слишком расположены? Красный цвет фонарей ....опять же напрашивается аллегория...Я бы за футуризм, но в иных формах и цветах высказалась.

SunLight

• Постоялец
  • 135
Ну они у меня вызывают ассоциации с цветком мака, и уж не как с улицей красных фонарей))

Sirius

• Постоялец
  • 129
мне кажется эти фонари просто для антуража на картинке, никто их в реальности ставить такие не будет