Центры детского творчества в Солнцево

• 8 Ответов
  • 2186 Просмотров

Maryam

• Новичок
  • *
  • 25
    • Марьям
  • Корпус: 5
Добрый день. Недалеко от нашего ЖК, на другой стороне ул.Авиаторов есть два ЦДТ и чуть дальше музыкальная школа. Может кто-то уже водит туда деток? Поделитесь.

Солнце

• Пользователь
  • **
  • 60
« Ответ #1: 19 Март 2017, 15:45:51 »
   Детская музыкальная школа имени Ф.И. Шаляпина работает в районе Солнцево в Москве с 1966 года. В ней учатся более 5 сотен детей и подростков 6-18 лет по специальностям: фортепиано, гитара, баян, домра, аккордеон, балалайка, ксилофон, тромбон, альт, тенор, саксофон, кларнет, труба, флейта, сольное академическое, народное и эстрадное пение. Программы обучения рассчитаны на 5-7 лет. Зачисление в школу происходит по результатам вступительного прослушивания.
   На подготовительном отделении проходят платное обучение дети от 4 лет по программам "Общее музыкальное развитие" и "Музыка и английский". Также на платном отделении занимаются школьники 7-12 лет по программе "Культура. Искусство. Этикет", детей и взрослых учат играть на музыкальных инструментах (индивидуально).

Svetlla

• Новичок
  • *
  • 13
    • Svetlana
« Ответ #2: 18 Май 2017, 00:31:31 »
а как педагоги?

Солнце

• Пользователь
  • **
  • 60
« Ответ #3: 24 Май 2017, 20:34:59 »
а как педагоги?
За педагогов не скажу, лично с ними не сталкивалась. Но говорят, что неплохие.

Nadezhda

• Новичок
  • *
  • 12
    • Надежда
« Ответ #4: 17 Февраль 2018, 18:55:34 »
Как по мне, то отдавать ребенка в музыкальную школу - это просто издевательство над ребенком! Я еще не встречала ни одного человека, который бы свои уроки фортепиано вспоминал с хорошим мыслями!

nadezhda587

• Новичок
  • *
  • 3
    • Надежда
« Ответ #5: 12 Апрель 2018, 14:29:25 »
Это если отдавать деток в музыкалку по принуждению, тогда да, бедные детки. но есть же некоторые, кто желает сам музыкой заниматься, и им это нравится.

Кай

• Постоялец
  • 166
« Ответ #6: 12 Апрель 2018, 17:31:30 »
Как по мне, то отдавать ребенка в музыкальную школу - это просто издевательство над ребенком! Я еще не встречала ни одного человека, который бы свои уроки фортепиано вспоминал с хорошим мыслями!
Как же так? Откуда тогда великие исполнители берутся? :)

T.Yana

• Новичок
  • *
  • 41
    • Yana
« Ответ #7: 25 Июнь 2018, 15:38:42 »
nadezhda587, У знакомой дочь с детства играет на скрипке и теперь в музыкальном учебном заведении Швейцарии учиться и там подрабатывает скрипачкой. Не скажу, что она недовольна уроками

« Ответ #8: 07 Июль 2020, 14:31:59 »
Спасибо!