Общение с представителем застройщика

• 12 Ответов
  • 3943 Просмотров

Влад

• Старожил
  • 417
    • Влад
  • Корпус: 5
Почему на форуме не присутствует представитель застройщика? было бы очень здорово задать вопросы грамотному специалисту и услышать ответы, а не слухи и домыслы.

makikm

• Новичок
  • *
  • 17
    • михаил
« Ответ #1: 17 Январь 2017, 00:22:50 »
Почему на форуме не присутствует представитель застройщика? было бы очень здорово задать вопросы грамотному специалисту и услышать ответы, а не слухи и домыслы.
Данный сайт создан таким же человеком (собственником) как и вы , этот форум для жильцов и обмен информацией между ними , и ответы от грамотного специалиста врядли будут конструктивными и честными на все 100% ) вот незавысимый грамотный специалист на стройке это совсем другое дело.
Не буду пиарить другой сайт, но загуглите - проновострой (не совсем активный ресурс по лучам) но есть тема где можно задать вопрос застройщику , соответственно данный вопрос будет задан от лица руководства данного сайте непосредственно нашему застройщику и ответ будет прикреплен в письменном виде.

Влад

• Старожил
  • 417
    • Влад
« Ответ #2: 17 Январь 2017, 20:47:35 »
Откуда вы знаете что этот сайт ( форум) создан частным лицом? а не застройщиком. Читал в проновострое тему про общение с застройщиком, вот и подумал а почему бы и здесь не сделать то же самое. Лишняя информация про ЖК,информация из первых рук, да и общение на форуме представителя с потенциальными покупателями это совершенно другой уровень застройщика. А честность ответов застройщика - аукнется на его репутации и привлекательности.

makikm

• Новичок
  • *
  • 17
    • михаил
« Ответ #3: 17 Январь 2017, 20:52:40 »
да потому что если б этот ресурс был застройщика - активность была б совсем другая и наполнялась постоянно разной информацией , это как минимум. тут больше как хобби , я не убежден в этом но так сложилось...

Влад

• Старожил
  • 417
    • Влад
« Ответ #4: 17 Январь 2017, 20:55:16 »
Странно, у меня сложилось впечатлении официальности сайта, типа  - сделали для Вас, общайтесь - покупайте ).
Вот вопросы есть, а ответа найти официального никак не получиться, обидно.

Sergo

• Постоялец
  • 176
« Ответ #5: 24 Январь 2017, 17:14:31 »
Откуда вы знаете что этот сайт ( форум) создан частным лицом? а не застройщиком. Читал в проновострое тему про общение с застройщиком, вот и подумал а почему бы и здесь не сделать то же самое. Лишняя информация про ЖК,информация из первых рук, да и общение на форуме представителя с потенциальными покупателями это совершенно другой уровень застройщика. А честность ответов застройщика - аукнется на его репутации и привлекательности.
Полностью разделяю ваше мнение. Возможно нас кто-то прочтет и на сайте появится оф. представитель застройщика.

Sergo

• Постоялец
  • 176
« Ответ #6: 24 Январь 2017, 17:17:53 »
Данный сайт создан таким же человеком (собственником) как и вы , этот форум для жильцов и обмен информацией между ними , и ответы от грамотного специалиста врядли будут конструктивными и честными на все 100% ) вот незавысимый грамотный специалист на стройке это совсем другое дело.
Не буду пиарить другой сайт, но загуглите - проновострой (не совсем активный ресурс по лучам) но есть тема где можно задать вопрос застройщику , соответственно данный вопрос будет задан от лица руководства данного сайте непосредственно нашему застройщику и ответ будет прикреплен в письменном виде.
Я как то даже никогд не задумывался над тем частный этот форум или нет, мне кажется, что только застройщику выгодны подобные сайты. А вот идея с вопосами отличная. Почему бы несделать подобное и нам. Если нас админ слышит, может ответит.

makikm

• Новичок
  • *
  • 17
    • михаил
« Ответ #7: 24 Январь 2017, 17:19:36 »
Полностью разделяю ваше мнение. Возможно нас кто-то прочтет и на сайте появится оф. представитель застройщика.

ага сразу 3 представителя )))
они не могут исправить на оф. сайте битую ссылку на онлайн камеры а вы тут про форум говорите...

Sergo

• Постоялец
  • 176
« Ответ #8: 24 Январь 2017, 17:21:15 »

они не могут исправить на оф. сайте битую ссылку на онлайн камеры а вы тут про форум говорите...
Ну..Надежда умерает последней. А вдруг))

makikm

• Новичок
  • *
  • 17
    • михаил
« Ответ #9: 24 Январь 2017, 17:22:03 »
а вдруг бывает только пук

Влад

• Старожил
  • 417
    • Влад
« Ответ #10: 26 Январь 2017, 02:25:56 »

Я думал это у меня проблемы с проигрывателем, а тут оказывается вон оно что.

Konstantin

• Новичок
  • *
  • 7
    • Константин
« Ответ #11: 26 Январь 2017, 09:33:17 »

Все уже работает

Влад

• Старожил
  • 417
    • Влад
« Ответ #12: 26 Январь 2017, 20:36:21 »
Все уже работает

Подтверждаю, работает все, правда уже не интересно смотреть, все выстроили.