Двор без машин!

• 89 Ответов
  • 14061 Просмотров

ЛиДУШКА

• Новичок
  • *
  • 37
    • Лидия
  • Корпус: 5
Двор без машин!
« 28 Январь 2017, 19:27:42 »
Товарищи соседи!
Прошу обратить внимание, что въезд машин во дворы ЗАПРЕЩЕН! "Арки" ведущие во дворы предназначены для машин спец.служб (например пожарные)!!!
Всякие там такси пусть заезжают с обратной стороны подъездов, благо они у нас сквозные!
Я не знаю будут ли стоять какие-либо ограничения "в арках" в виде шлагбаумов или ворот.
Лично для меня принципиально важно отсутствие автомобилей во дворе, поэтому если думаете оставлять тут свои авто - не говорите, что вас не предупреждали!

makikm

• Новичок
  • *
  • 17
    • михаил
Двор без машин!
« Ответ #1: 29 Январь 2017, 09:48:04 »
Товарищи соседи!
Прошу обратить внимание, что въезд машин во дворы ЗАПРЕЩЕН! "Арки" ведущие во дворы предназначены для машин спец.служб (например пожарные)!!!
Всякие там такси пусть заезжают с обратной стороны подъездов, благо они у нас сквозные!
Я не знаю будут ли стоять какие-либо ограничения "в арках" в виде шлагбаумов или ворот.
Лично для меня принципиально важно отсутствие автомобилей во дворе, поэтому если думаете оставлять тут свои авто - не говорите, что вас не предупреждали!
во дворе вообще нет места  для машин, никто ставить их там не будет даже если захотят.

ЛиДУШКА

• Новичок
  • *
  • 37
    • Лидия
Двор без машин!
« Ответ #2: 29 Январь 2017, 11:14:24 »
во дворе вообще нет места  для машин, никто ставить их там не будет даже если захотят.
Народ у нас ушлый. Начнет вопить, что мало гостевых парковок, а машиноместа дорогие..
Я и сама еще не купила машиноместо, но моя машина во двор точно не заедет.
В любом случае все в руках жильцов!!!

Ellena

• Новичок
  • *
  • 1
    • елена
Двор без машин!
« Ответ #3: 29 Январь 2017, 20:55:21 »
как говорит мой муж: "я не минздрав, предупреждать не буду". Думаю коллективно решим как нам жить и как закрыть доступ во двор

Влад

• Старожил
  • 417
    • Влад
Двор без машин!
« Ответ #4: 02 Февраль 2017, 23:12:44 »
Во дворе нет проезжей части. Арки предназначены для прохода чтобы не обходить весь корпус. Вход в подъезд есть и снаружи и изнутри двора. Машина внутри двора физически не сможет встать.

Svetlla

• Новичок
  • *
  • 13
    • Svetlana
Двор без машин!
« Ответ #5: 16 Май 2017, 11:46:16 »
У меня авто служебное, но стараюсь договориться, чтобы оплатили место, если нет - своими силами. Машине во дворе не место, и места во дворе для нее просто нет.

Машу

• Новичок
  • *
  • 35
    • Мария
Двор без машин!
« Ответ #6: 26 Май 2017, 20:37:58 »
А что уже кто-то пытался пролезть во двор на машине? Хотя чему тут удивляться. >:(

Klavdia

• Новичок
  • *
  • 13
    • Клава
  • Корпус: 1
Двор без машин!
« Ответ #7: 28 Август 2017, 18:11:37 »
Товарищи соседи!

Я лично за безопасный для детей двор, но встает логичный вопрос - а как быть с родственниками и друзьями , которые приезжают с кучей вещей и не знают пока, куда им припарковаться?

Klavdia

• Новичок
  • *
  • 13
    • Клава
Двор без машин!
« Ответ #8: 28 Август 2017, 18:13:56 »
Народ у нас ушлый. Начнет вопить, что мало гостевых парковок, а машиноместа дорогие..
Я и сама еще не купила машиноместо, но моя машина во двор точно не заедет.
В любом случае все в руках жильцов!!!

Ну народ в любом случае начнет вопить))) Вы лучше скажите, сколько на сегодняшний день стоит приобретение машиноместа и началась ли уже продажа?

Тати

• Новичок
  • *
  • 4
    • Татьяна
Двор без машин!
« Ответ #9: 29 Август 2017, 20:42:54 »
Здравствуйте.Продажа машино-мест началась год назад.По моему до сих пор что то продают ещё.Я купила машино-место в прошлом году,а сейчас нужны деньги и по этому продаю.Продажа по переуступке.Корпус 5 в близи 7,8,9 секций.Кто заинтересовался звоните 8(965)342-82-96

Klavdia

• Новичок
  • *
  • 13
    • Клава
Двор без машин!
« Ответ #10: 31 Август 2017, 17:16:21 »
Здравствуйте.Продажа машино-мест началась год назад.По моему до сих пор что то продают ещё.Я купила машино-место в прошлом году,а сейчас нужны деньги и по этому продаю.Продажа по переуступке.Корпус 5 в близи 7,8,9 секций.Кто заинтересовался звоните 8(965)342-82-96

спасибо за информацию. напишите цену вопроса в личные сообщения!

Валентина

• Новичок
  • *
  • 16
    • Валентина
  • Корпус: 5 кор
Двор без машин!
« Ответ #11: 25 Октябрь 2017, 20:47:49 »
Машинам во дворе не место,все паркуемся с наружи.

Борис Новиков

• Новичок
  • *
  • 2
Двор без машин!
« Ответ #12: 14 Ноябрь 2017, 17:49:37 »
Да я там и места не видел, чтобы парковаться, понятно, что все паркуются вне двора

Joy

• Пользователь
  • **
  • 52
    • Радость
Двор без машин!
« Ответ #13: 15 Ноябрь 2017, 23:36:20 »
Машинам во дворе не место,все паркуемся с наружи.
Поддерживаю, двор без машин - это как минимум более безопасно, экологичнее (но, возможно, неприменимо в нашей ситуации), да и увеличенная территория всегда плюс!=))

Антоша

• Постоялец
  • 176
Двор без машин!
« Ответ #14: 17 Ноябрь 2017, 12:37:40 »
Да я там и места не видел, чтобы парковаться, понятно, что все паркуются вне двора
Обязательно, хоть один найдётся, который поставит во двор.  :)