Товарищи соседи!Прошу обратить внимание, что въезд машин во дворы ЗАПРЕЩЕН! "Арки" ведущие во дворы предназначены для машин спец.служб (например пожарные)!!! Всякие там такси пусть заезжают с обратной стороны подъездов, благо они у нас сквозные!Я не знаю будут ли стоять какие-либо ограничения "в арках" в виде шлагбаумов или ворот.Лично для меня принципиально важно отсутствие автомобилей во дворе, поэтому если думаете оставлять тут свои авто - не говорите, что вас не предупреждали!
во дворе вообще нет места для машин, никто ставить их там не будет даже если захотят.
Народ у нас ушлый. Начнет вопить, что мало гостевых парковок, а машиноместа дорогие..Я и сама еще не купила машиноместо, но моя машина во двор точно не заедет.В любом случае все в руках жильцов!!!
Здравствуйте.Продажа машино-мест началась год назад.По моему до сих пор что то продают ещё.Я купила машино-место в прошлом году,а сейчас нужны деньги и по этому продаю.Продажа по переуступке.Корпус 5 в близи 7,8,9 секций.Кто заинтересовался звоните 8(965)342-82-96
Машинам во дворе не место,все паркуемся с наружи.
Да я там и места не видел, чтобы парковаться, понятно, что все паркуются вне двора