Входная дверь!

• 192 Ответов
  • 26561 Просмотров

Ольга Жданова

• Новичок
  • *
  • 1
  • Я и доча)
    • Ольга
  • Корпус: 36
Входная дверь!
« 02 Июль 2017, 14:08:47 »
Меня волнует входная дверь! Вы меняли на новую??? Где заказывали? А то мы обсуждаем окна, кухни, полы, а про самое главное-нашу безопасность забыли!

Traktor

• Новичок
  • *
  • 17
Входная дверь!
« Ответ #1: 06 Июль 2017, 18:36:46 »
Меня волнует входная дверь! Вы меняли на новую??? Где заказывали? А то мы обсуждаем окна, кухни, полы, а про самое главное-нашу безопасность забыли!
Смотря сколько денег готовы потратить, такая и дверь будет. Цены на двери плавают от 10-ки до 100-ки.

Влад

• Старожил
  • 417
    • Влад
  • Корпус: 5
Входная дверь!
« Ответ #2: 07 Июль 2017, 19:47:23 »
Дверь менять не сразу, а в процессе проведения ремонтных работ квартиры. Дверь выбрали за 119 т.р., теперь будем ждать дизайн-проект после замеров. А заказывать где, ну это Вам решать, почитайте статьи, посмотрите тесты замков, отзывы почитайте и только потом решайтесь.

Traktor

• Новичок
  • *
  • 17
Входная дверь!
« Ответ #3: 14 Июль 2017, 15:46:06 »
Влад, что за дверь такая дорогая?

Влад

• Старожил
  • 417
    • Влад
  • Корпус: 5
Входная дверь!
« Ответ #4: 14 Июль 2017, 15:48:38 »
Металлическая, внешняя и внутренняя отделка, замки, электроника, шумоизоляция, установка. Нормальная цена. Тем более что две двери установить не получиться, планировка холла не позволяет. Так что нужна одна и надолго.

Meller

• Новичок
  • *
  • 10
Входная дверь!
« Ответ #5: 17 Август 2017, 19:38:11 »
Смотря сколько денег готовы потратить, такая и дверь будет. Цены на двери плавают от 10-ки до 100-ки.
За десятку очень плохая дверь, за сотку излишне дорогая. Тысяч 40 оптимальное соотношение цена-качество.

Семен

• Новичок
  • *
  • 20
Входная дверь!
« Ответ #6: 24 Август 2017, 21:07:01 »
На что еще обращать внимание при выборе двери? Только по цене дверь выбирать как то неправильно.

Meller

• Новичок
  • *
  • 10
Входная дверь!
« Ответ #7: 31 Август 2017, 22:27:26 »
На что еще обращать внимание при выборе двери? Только по цене дверь выбирать как то неправильно.

На конструкцию двери и замки. Чтобы нормальный металл был (не меньше 2мм) , ребра жесткости, наполнение нормальное, ну и замки чтобы не меньше 4-го класса взломостойкости были.

Семен

• Новичок
  • *
  • 20
Входная дверь!
« Ответ #8: 07 Сентябрь 2017, 17:21:10 »
Ясно. Видимо надо в салоны ездить и смотреть там двери. Хочу на этих выходных поехать

Traktor

• Новичок
  • *
  • 17
Входная дверь!
« Ответ #9: 14 Сентябрь 2017, 19:14:03 »
Ясно. Видимо надо в салоны ездить и смотреть там двери. Хочу на этих выходных поехать

В Ягуар зайдите у них хорошие входные двери

Семен

• Новичок
  • *
  • 20
Входная дверь!
« Ответ #10: 21 Сентябрь 2017, 17:46:55 »
В Ягуар зайдите у них хорошие входные двери

Зайду, я еще никуда не ездил, все планы переменились 

Жанна

• Пользователь
  • **
  • 78
Входная дверь!
« Ответ #11: 28 Сентябрь 2017, 20:01:58 »
Дверь менять не сразу, а в процессе проведения ремонтных работ квартиры. Дверь выбрали за 119 т.р., теперь будем ждать дизайн-проект после замеров. А заказывать где, ну это Вам решать, почитайте статьи, посмотрите тесты замков, отзывы почитайте и только потом решайтесь.

А на каком этапе ремонта лучше дверь менять? У нас бригадир с которым мы пытаемся договориться о ремонте, отказывается без замены двери ремонт начинать, говорит у него инструмент дорогой   :(

Meller

• Новичок
  • *
  • 10
Входная дверь!
« Ответ #12: 05 Октябрь 2017, 18:29:58 »
А на каком этапе ремонта лучше дверь менять? У нас бригадир с которым мы пытаемся договориться о ремонте, отказывается без замены двери ремонт начинать, говорит у него инструмент дорогой   

Можно сращу поменять, а лучше на этапе черновых работ. Если дверь плохая, то то, что мастер не хочет завозить инструмент это вполне нормальная ситуация. Если инструмент украдут, то приятного в этом мало для мастера.

Жанна

• Пользователь
  • **
  • 78
Входная дверь!
« Ответ #13: 12 Октябрь 2017, 21:06:51 »
Я боюсь того, что дверь поцарапается или испачкается если ее сразу ставить. Мы хотим светлые двери, а на светлой двери все видно будет и отмоется ли она потом  :(

ustas

• Постоялец
  • 104
    • Алексей
Входная дверь!
« Ответ #14: 14 Октябрь 2017, 19:05:39 »
затяните в пленку. вполне можно пользоваться, но не испачкается и не поцарапается при ремонте