Развитие нашего района. Ждать или не надеяться?

• 11 Ответов
  • 2795 Просмотров

Nadezhda

• Новичок
  • *
  • 12
    • Надежда
Попались мне на глаза новостройки на карте москвы http://***/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B5/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B8-%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D1%8B/ и я обратила внимание на то, что некоторые районы оооочень активно застраиваются новостройками, следовательно, со временем появятся множество магазинов, салонов красоты, развлекательной, образовательной и тому подобной инфраструктуре, а вот наш район почему-то не нравится застройщикам... Как думаете это к лучшему или нет?
« Последнее редактирование: 03 Май 2018, 22:47:38 от Nadezhda »

ORION

• Старожил
  • 311
    • Сергей
  • Корпус: 6
я обратила внимание на то, что некоторые районы оооочень активно застраиваются новостройками, следовательно, со временем появятся множество магазинов, салонов красоты, развлекательной, образовательной и тому подобной инфраструктуре, а вот наш район почему-то не нравится застройщикам... Как думаете это к лучшему или нет?
да почему же не нравится? вон на боровке metro строить будут... ледовый дворец недалеко будет... у нас все первые этажи под коммерцию... через дорогу вообще благоустроенный район со всей инфраструктурой... вам что ещё цирк нужен? домой вообще-то отдыхать приходят, а не гам уличный слушать... так что тусить лучше в центр ездить...

dmikar

• Новичок
  • *
  • 9
    • Дмитрий
Надежда просто не понимает, что массовая застройка приводит к образованию муравейников, пробкам, перегруженности всего и вся...

Проф

• Постоялец
  • 175
Nadezhda,
Не совсем понятно, чего именно Вам не хватает? Каких магазинов или построек?

Nadezhda

• Новичок
  • *
  • 12
    • Надежда
Надежда просто не понимает, что массовая застройка приводит к образованию муравейников, пробкам, перегруженности всего и вся...
нет же, я все понимаю, видимо не совсем правильно выразилась ))) Заголовок "Ждать или не надеяться?" воспринимать с небольшой долей сарказма))
Из инфраструктуры мне достаточно одного магазина и одного салона красоты, за всем остальным предпочитаю проехать в соседние районы. Просто озадачилась вопросом, может что-то не так с нашим районом, раз по сравнению с другими у нас меньше новостроек...

ORION

• Старожил
  • 311
    • Сергей
может что-то не так с нашим районом, раз по сравнению с другими у нас меньше новостроек...
новостройки вообще-то зависят не от района, а от наличия места и локации... промка взлета была по сути единственным "пятном" в районе... её выбрали... больше места нет у метро... а жк типа позитива и румянцева-парка сомнительны в плане локации...

Inna

• Новичок
  • *
  • 17
а жк типа позитива и румянцева-парка сомнительны в плане локации...
В что не так с их локацией?

ORION

• Старожил
  • 311
    • Сергей
В что не так с их локацией?
да в принципе всё нормально: чисто-поле...
до метро 1,5 по прямой.... торговый центр правда недалеко... и яблочки свежие в садах...

Inna

• Новичок
  • *
  • 17
ORION, Ну хоть не заводы, знаете)
Тем более место есть, могут застроить

Inna

• Новичок
  • *
  • 17
А к метро и вправду далековато...

ORION

• Старожил
  • 311
    • Сергей
ORION, Ну хоть не заводы, знаете)
Тем более место есть, могут застроить
Inna ну заводы то как раз из москвы убирают, знаете)
а вот занастроить - это точно занастроют.... мало не покажется...  ;)

Phoenix

• Новичок
  • *
  • 39
ORION,Застроят так, что неба не видно будет)