Насчет масштабности возник вопрос - на сайте застройщика имеется информация, что планируется построить восемь корпусов с разной этажностью, зашла в группу вк, которая посвящена этому же жк - там пишут , что корпусов планируется построить девять...Где более актуальная информация?
Слухи всегда разные ходят, а каждая группа напоминает испорченный телефон.
Ну как по мне, мне кажется застройщик лучше знает свой проект чем группа в ВК))
Ну тогда вот ты же сами написали: тут явно про 9 корпусов говорится!!! luchi-forum.ru/index.php?topic=14.0
Вот и решили)) Кто-то просто невнимательно прочитал)) и решил для себя что 8, а их на самом то деле 9)
А вы зайдите на сайт застройщика, причем тут кто-то неправильно прочитал! там черным по белому сказано:Проект «ЛУЧИ» будет состоять из:8 корпусов переменной этажности (до 25 этажей) комфорт-класса с подземными парковками;корпус бизнес-класса переменной этажности (до 25 этажей) с подземной парковкой;2 школы на 825 мест каждая;2 отдельно расположенных детских сада на 250 мест каждый;2 встроенно-пристроенных детских сада на 150 мест каждый.Вот ссылка: www.lsrrealestate-m.ru/object/luchi.aspМожет кто-то неправильно информацию внес на сайт застройщика, так вернее говорить?
Я сомневаюсь, что на сайте застройщика ошибка, скорее на оборот. (Хотя всякое бывает) Нужно не гадать на кофейной гуще, а просто позвонить в офис и всё узнать)