Шум и маленькие дети: самолёты и перфораторы на 1,5 года до 23-00?

• 31 Ответов
  • 6631 Просмотров

Luchi_user

• Новичок
  • *
  • 39
Опытным и крайне субъективным методом (нахождение в разных местах двора и округи ЖК в течении нескольких часов и примерно до 22-30) определил, что или по причине незаселенности или по причине «двор-колодец», но реально громко слышно и самолёты и работу перефораторов!

Есть ли местные жители, которые могут дать характеристику гулу от самолетов в этом месте? Мне кажется с открытыми окнами детям не заснуть:(  хотя, как показалось, с наступлением темноты полёты стали редкими...

По перфораторам вопроса два:
1. Правильно ли, что согласно законам (в Москве) первые 1,5 года разрешены строительные работы с 7-00 до 23-00?
Если так, то какие то меры собранием жильцов планируется вводить?

2. Ваша оценка % квартир в 1ой очереди, которые уже начали или закончат за 2 -3 ремонты?

ORION

• Старожил
  • 311
    • Сергей
  • Корпус: 6
По перфораторам вопроса два:
1. Правильно ли, что согласно законам (в Москве) первые 1,5 года разрешены строительные работы с 7-00 до 23-00?
Если так, то какие то меры собранием жильцов планируется вводить?
подобные вещи согласовываться соседями по хорошему должны... я вот делал ремонт в квартире, а у соседа ребенку месяца 2-3 было... работал так: как ребенок засыпал супруга соседа звонила в дверь и я на час на два прекращал работу... как ребенок просыпался она опять звонила в дверь - я снова начинал работу...
но вот в новом доме боюсь это не пройдет... ну сами подумайте: вы живете на съемной квартире... у вас каждый час и рубль на счету и тут кто-то будет вам что-то указывать до скольки работать? сами то что на это ответите? ;) так что года 2 терпеть минимум надо будет... увы...

Luchi_user

• Новичок
  • *
  • 39
Для думать не хватает данных :)
Хотел надеятся что все купили чтобы жить и начали уже ремонты... но это пока не подтверждается в реальности ...что означает как вы и сказали - растянутые на 2 года ремонты

ORION

• Старожил
  • 311
    • Сергей
Хотел надеятся что все купили чтобы жить и начали уже ремонты...
скажу больше: в доме много инвестиционных квартир... причем много от сотрудников ЛСР... они сейчас как раз в стадии перепродаж... так что рассматривайте это как в плюс так и в минус... :)

Sashok

• Новичок
  • *
  • 31
    • Alexandr
подобные вещи согласовываться соседями по хорошему должны... я вот делал ремонт в квартире, а у соседа ребенку месяца 2-3 было... работал так: как ребенок засыпал супруга соседа звонила в дверь и я на час на два прекращал работу... как ребенок просыпался она опять звонила в дверь - я снова начинал работу...
надеюсь все наши соседи окажутся настолько хорошими :) :) :)

ORION

• Старожил
  • 311
    • Сергей
надеюсь все наши соседи окажутся настолько хорошими :) :) :)
есть только один важный момент: подобные отношения строятся на взаимном уважении и понимании... меня просят не шуметь - я не шумлю, но и к себе хочу такого же отношения... а то вот в другой квартире , где у соседей тоже маленькие дети они взяли за моду устраивать беготню поле 11 вечера... да не шучу... один раз сделали замечание - ответ такой: маленькие дети, мы на них влиять не можем... ну что же, у меня тоже есть хороший музыкальный центр... и я тоже не могу на него влиять...  :D одного раза хватило для воспитания и понимания...  :)

Sashok

• Новичок
  • *
  • 31
    • Alexandr
ну что же, у меня тоже есть хороший музыкальный центр... и я тоже не могу на него влиять...  :D одного раза хватило для воспитания и понимания...  :)
:D :D :D :D :D
Посмеялся от души)))

Sashok

• Новичок
  • *
  • 31
    • Alexandr
ORION,
Стараюсь как можно дружелюбнее относиться к соседям, но некоторые так и норовят диктовать свои условия и не считаться с чужими.

Phoenix

• Новичок
  • *
  • 39

Inna

• Новичок
  • *
  • 17
Phoenix, Свое фото прислать было не обязательно)))

Phoenix

• Новичок
  • *
  • 39
Inna, Я порядочный человек. У меня голова на плечах вместо колонок)

Владимиров

• Новичок
  • *
  • 24
есть только один важный момент: подобные отношения строятся на взаимном уважении и понимании... меня просят не шуметь - я не шумлю, но и к себе хочу такого же отношения... а то вот в другой квартире , где у соседей тоже маленькие дети они взяли за моду устраивать беготню поле 11 вечера... да не шучу... один раз сделали замечание - ответ такой: маленькие дети, мы на них влиять не можем... ну что же, у меня тоже есть хороший музыкальный центр... и я тоже не могу на него влиять...   одного раза хватило для воспитания и понимания... 

У меня тоже подобное было, только сверху двое детей было. Один раз поговорил нормально не поняли, второй раз выцепил папу и сказал, что в следующий раз приду и сразу в зубы дам. Стало тихо )))

У некоторых  родителей мозг как то странно начинает работать, они думают, что их детям все можно ))

В тему про яжмать  :D В конце статьи видео бешеной мамочки  politnews.net/89390

ORION

• Старожил
  • 311
    • Сергей
У некоторых  родителей мозг как то странно начинает работать, они думают, что их детям все можно ))
а мне по данному вопросу вот такой случай из инета всегда вспоминается (как наглядное пособие для родителей):
В метро едет мамаша с ребенком, они сидят на сиденье, а перед ними стоит девушка в белом пальто и капризный ребенок мажет пальто грязными ботинками. Девушка пытается отойти в сторону, но ребенок специально тянется к ней и продолжает вытирать грязь о ее пальто. Тут девушка не выдерживает и говорит мамаше:
- Женщина! Скажите же наконец вашему ребенку, что так нельзя делать, он мне уже все пальто извозил!
- А я своему ребенку ничего не запрещаю!!
В общем такие препирания длились какое то время,но ни к чему не привели. А рядом сидел панк и все это внимательно слушал, тут он встает, достает изо рта жевачку и со словами:
- А мне мама тоже ничего в детстве не запрещала! Налепляет ее на волосы мамаши ребенка и выходит. вагон аплодировал.
« Последнее редактирование: 19 Июль 2018, 14:45:02 от ORION »

Ilona

• Новичок
  • *
  • 10
Какие родители, такие и дети...
Если родителям всё равно на остальных, то через поведение детей это будет видно.

Алина_ААА

• Новичок
  • *
  • 2
После 23 детям уже спать пора! Поэтому не надо устраивать вседозволенность