По перфораторам вопроса два:1. Правильно ли, что согласно законам (в Москве) первые 1,5 года разрешены строительные работы с 7-00 до 23-00?Если так, то какие то меры собранием жильцов планируется вводить?
Хотел надеятся что все купили чтобы жить и начали уже ремонты...
подобные вещи согласовываться соседями по хорошему должны... я вот делал ремонт в квартире, а у соседа ребенку месяца 2-3 было... работал так: как ребенок засыпал супруга соседа звонила в дверь и я на час на два прекращал работу... как ребенок просыпался она опять звонила в дверь - я снова начинал работу...
надеюсь все наши соседи окажутся настолько хорошими
ну что же, у меня тоже есть хороший музыкальный центр... и я тоже не могу на него влиять... одного раза хватило для воспитания и понимания...
есть только один важный момент: подобные отношения строятся на взаимном уважении и понимании... меня просят не шуметь - я не шумлю, но и к себе хочу такого же отношения... а то вот в другой квартире , где у соседей тоже маленькие дети они взяли за моду устраивать беготню поле 11 вечера... да не шучу... один раз сделали замечание - ответ такой: маленькие дети, мы на них влиять не можем... ну что же, у меня тоже есть хороший музыкальный центр... и я тоже не могу на него влиять... одного раза хватило для воспитания и понимания...
У некоторых родителей мозг как то странно начинает работать, они думают, что их детям все можно ))