ЖК «Лучи» привлекает оригинальной архитектурой. Дома панельного типа будут иметь различную этажность (до 25 этажей). При оформлении фасадов застройщик планирует использовать яркие расцветки. Как вам такой вариант?)
А по мне архитектура оригинальна, вы сравните с плоской панелью и посмотрите, как здесь архитектура интересно продумана.
А почему нет мусоропроводов в домах? На этаже 11 квартир-это что? Общежитие? На 4 квартиры и то соседи не все моют полы и не захламляют корридор. А туут аж11 соседей!
А почему нет мусоропроводов в домах? На этаже 11 квартир-это что? Общежитие? На 4 квартиры и то соседи не все моют полы и не захламляют коридор. А тут аж 11 соседей!
А с чего вы взяли что 11 квартир и все по коридору на кучу? . Насчет мусоропровода, тоже где то слышала, но пока это разговоры. Ну как по мне, если 11 квартир, то лучше реально без него. Сами написали, что бывает и с 4 туго. Представьте какой будет срач и вонь в коридоре возле него.
Кто-нибудь, да мимо просыплет мусор. как это обычно бывает.
Так помимо того, всегда найдутся уникалы, которым лень этот мусор закинуть в мусоропровод, проще же кинуть возле него.
Комплекс представлен компанией ЛСР в комфорт-классе, что, в принципе, слабо сочетается с панельной технологией
Не знаю, в моем понятии комфорт это нечто иное, чем стены дома. Комфорт это отличные коммуникации, хорошие планировки, уютный двор, развитая инфраструктура..
Полностью поддерживаю ваше мнение, но и когда внешне дом сер и угрюм-это тоже нехорошо