Окна

• 21 Ответов
  • 7442 Просмотров

SunLight

• Постоялец
  • 135
Окна
« 21 Январь 2016, 23:02:50 »
Знаю, что еще рано об окнах думать, но мне нужно все на перед просчитать))) Что предпочитаете пластик или дерево?

Sirius

• Постоялец
  • 129
Re: Окна
« Ответ #1: 05 Февраль 2016, 11:03:10 »
Знаю, что еще рано об окнах думать, но мне нужно все на перед просчитать))) Что предпочитаете пластик или дерево?
Естественно предпочитаю дерево. Но цена вопроса весьма не маленькая. Я думаю окна застройщик поставит хорошие, поэтому об них и не думаю)

SunLight

• Постоялец
  • 135
« Ответ #2: 08 Февраль 2016, 20:31:12 »
Естественно предпочитаю дерево. Но цена вопроса весьма не маленькая. Я думаю окна застройщик поставит хорошие, поэтому об них и не думаю)
Неужели они намного дороже выходят за пластик?

Elenk@

• Постоялец
  • 148
« Ответ #3: 17 Февраль 2016, 13:56:09 »
Окна будут пластиковые с двойным стеклопакетом.

Sirius

• Постоялец
  • 129
« Ответ #4: 28 Февраль 2016, 12:13:16 »
Я уверен, что окна будут качественными и заменять их сразу это глупая трата денег.

Elenk@

• Постоялец
  • 148
« Ответ #5: 18 Март 2016, 00:06:36 »
Я уверен, что окна будут качественными и заменять их сразу это глупая трата денег.
Да кто знает. Качественные -это понятие растяжимое)) В любом случае при принятии квартиры окна нужно внимательно осмотреть, зачастую их плохо настраивают, нужно проследить, что бы все подкрутили.

SunLight

• Постоялец
  • 135
« Ответ #6: 03 Апрель 2016, 21:41:00 »
Да кто знает. Качественные -это понятие растяжимое)) В любом случае при принятии квартиры окна нужно внимательно осмотреть, зачастую их плохо настраивают, нужно проследить, что бы все подкрутили.
Спасибо за совет, я бы и не додумалась их осматривать.

Эдуард С

• Новичок
  • *
  • 1
Окна
« Ответ #7: 27 Октябрь 2016, 19:22:38 »
Не первый раз вселяюсь в новостройку, поэтому уже тоже знаю, что обычно окна неотрегулированные сдают. И многие сразу решают менять их. Но не всегда это стоит делать. К примеру, в моём первом случае из окон дуло, они плохо закрывались. Но менять как-то не хотелось, поэтому вызвал мастера по ремонту, чтобы посмотрел и отремонтировал. Он всё сделал и показал на будущее, как самому можно их отрегулировать. Вот эта статья okna-trust.ru/regulirovka-okna Там есть видео, в котором наглядно показано, как регулировать окна и есть ещё схемы.
К примеру, если окно плохо закрывается/открывается, то вероятно провисла створка. Восстановить её поможет эта схема:

Если из окна дует, то нужно отрегулировать прижим по этой схеме:

Надеюсь, кому-то эта информация будет полезной.

Mike

• Новичок
  • *
  • 16
Окна
« Ответ #8: 02 Декабрь 2016, 13:37:50 »
Человек, нет человечище.. спасибо. Думаю данная информация пригодиться каждому.

Sergo

• Постоялец
  • 176
Окна
« Ответ #9: 22 Декабрь 2016, 23:13:21 »
Не первый раз вселяюсь в новостройку, поэтому уже тоже знаю, что обычно окна неотрегулированные сдают. И многие сразу решают менять их. Но не всегда это стоит делать. К примеру, в моём первом случае из окон дуло, они плохо закрывались. Но менять как-то не хотелось, поэтому вызвал мастера по ремонту, чтобы посмотрел и отремонтировал. Он всё сделал и показал на будущее, как самому можно их отрегулировать. Вот эта статья okna-trust.ru/regulirovka-okna Там есть видео, в котором наглядно показано, как регулировать окна и есть ещё схемы.
К примеру, если окно плохо закрывается/открывается, то вероятно провисла створка. Восстановить её поможет эта схема:

Если из окна дует, то нужно отрегулировать прижим по этой схеме:

Надеюсь, кому-то эта информация будет полезной.
Спасибо, в наше время оч. полезная информация.

Maryam

• Новичок
  • *
  • 25
    • Марьям
  • Корпус: 5
Окна
« Ответ #10: 15 Февраль 2017, 22:44:39 »
Вот наткнулась в инстаграмме на группу нашего жк. Как раз к вопросу какие окна у нас сейчас ставят от застройщика.

Sky

• Новичок
  • *
  • 19
    • Дмитрий
  • Корпус: 5
Окна
« Ответ #11: 16 Февраль 2017, 12:48:42 »
Нормальные окна у нас будут! Смысла их менять не вижу!!

Sergo

• Постоялец
  • 176
Окна
« Ответ #12: 15 Март 2017, 16:29:36 »
Нормальные окна у нас будут! Смысла их менять не вижу!!
Ну некоторые будут с вами не согласны особенно любители натурального, нет нет но кто нибудь да поменяет себе рамы с остеклением.

Mike

• Новичок
  • *
  • 16
Окна
« Ответ #13: 16 Март 2017, 14:38:12 »
Ну некоторые будут с вами не согласны особенно любители натурального, нет нет но кто нибудь да поменяет себе рамы с остеклением.
Я тоже слегка несогласен.. Но если финансовое положение не позволяет то несогласие улитучивается как роса на солнце). Суровая реальность, что поделать))

Ника

• Новичок
  • *
  • 37
Окна
« Ответ #14: 18 Апрель 2017, 23:42:35 »
Пластик конечно. Дерево дороже. Я по своим финансам сужу.