Знаю, что еще рано об окнах думать, но мне нужно все на перед просчитать))) Что предпочитаете пластик или дерево?
Естественно предпочитаю дерево. Но цена вопроса весьма не маленькая. Я думаю окна застройщик поставит хорошие, поэтому об них и не думаю)
Я уверен, что окна будут качественными и заменять их сразу это глупая трата денег.
Да кто знает. Качественные -это понятие растяжимое)) В любом случае при принятии квартиры окна нужно внимательно осмотреть, зачастую их плохо настраивают, нужно проследить, что бы все подкрутили.
Не первый раз вселяюсь в новостройку, поэтому уже тоже знаю, что обычно окна неотрегулированные сдают. И многие сразу решают менять их. Но не всегда это стоит делать. К примеру, в моём первом случае из окон дуло, они плохо закрывались. Но менять как-то не хотелось, поэтому вызвал мастера по ремонту, чтобы посмотрел и отремонтировал. Он всё сделал и показал на будущее, как самому можно их отрегулировать. Вот эта статья okna-trust.ru/regulirovka-okna Там есть видео, в котором наглядно показано, как регулировать окна и есть ещё схемы. К примеру, если окно плохо закрывается/открывается, то вероятно провисла створка. Восстановить её поможет эта схема:Если из окна дует, то нужно отрегулировать прижим по этой схеме:Надеюсь, кому-то эта информация будет полезной.
Нормальные окна у нас будут! Смысла их менять не вижу!!
Ну некоторые будут с вами не согласны особенно любители натурального, нет нет но кто нибудь да поменяет себе рамы с остеклением.