Согласно проектной декларации ввод 1 очереди в эксплуатацию - 4 квартал 2017 г.Передача квартир, со слов менеджера, не позднее 365 (!) дней после ввода в эксплуатацию.То есть, не позднее 31 декабря 2018 г.
А с чем это связано такое долгое ожидание ключей?
Ничего себе! Я так понимаю, что первая очередь, это 5 и 6 корпуса? А следующие тогда когда???
Сейчас многие так делают. Ключи через год после сдачи. Только заранее обычно не предупреждают об этом.
Не паниковать. Если ввели в эксплуатацию, то что помешает дать ключи?? Помешает только недоделки помещение и не желание подписи в акте - передачи покупателя (собственника).Вопрос в другом, сейчас очень круто взялись за строительство Зиларта, вот теперь возникают сомнения в сроках и качестве постройки наших домов в Лучах. Если к ходу стройки Зиларта и сроку сдачи этого объекта такое внимание Собянина и заинтересованных лиц, то возможно перераспределение ресурсов подрядных организаций для строительства объекта на бывшей территории ЗИЛа с нашего комплекса. И найма для производства строительства Лучей субподрядных организаций со стороны, так сказать, не проверенные в деле застройщиком.Зиларт заселяется в 18 году, мы тоже должны заехать в 18. Хватит ли сил и ресурсов для всех проектов.Дли информации , взято с RNSrns.online/quote_videos/ZIL-udivit-Moskvu-i-ves-mir-2016-07-14/
Думаю, паниковать не стоит. Компания строит уже не первый год и я думаю у нее субподрядчиков много проверенных.
Если дом сдан, для чего ещё год?