Сроки строительства: передача ключей через 3 года

• 65 Ответов
  • 19759 Просмотров

Игорь

• Новичок
  • *
  • 15
    • Игорь
Согласно проектной декларации ввод 1 очереди в эксплуатацию - 4 квартал 2017 г.
Передача квартир, со слов менеджера, не позднее 365 (!) дней после ввода в эксплуатацию.
То есть, не позднее 31 декабря 2018 г. >:(

SunLight

• Постоялец
  • 135
Передача квартир, со слов менеджера, не позднее 365 (!) дней после ввода в эксплуатацию.
Ну другого и не стоило ожидать. Сейчас очень много проектов строятся которые ждать нужно гораздо дольше(((

Анастасия

• Новичок
  • *
  • 2
А с чем это связано такое долгое ожидание ключей?
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2016, 21:38:42 от Анастасия »

SunLight

• Постоялец
  • 135
А с чем это связано такое долгое ожидание ключей?
Обычно они затягивают со сдачей объекта( коммуникации и прочие нюансы без которых сдать дом невозможно)

Дарья Прохорова

• Новичок
  • *
  • 1
    • Дарья
Ничего себе! Я так понимаю, что первая очередь, это 5 и 6 корпуса? А следующие тогда когда???  :o :-[

SunLight

• Постоялец
  • 135
Ничего себе! Я так понимаю, что первая очередь, это 5 и 6 корпуса? А следующие тогда когда???  :o :-[
Еще как минимум через год после сдачи первой

Alexey

• Старожил
  • 301
Сейчас многие так делают. Ключи через год после сдачи. Только заранее обычно не предупреждают об этом.

Boris

• Старожил
  • 280
Сейчас многие так делают. Ключи через год после сдачи. Только заранее обычно не предупреждают об этом.
По какой причине так делается?

Влад

• Старожил
  • 417
    • Влад
  • Корпус: 5
Не паниковать. Если ввели в эксплуатацию, то что помешает дать ключи?? Помешает только недоделки помещение и не желание подписи в акте - передачи покупателя (собственника).
Вопрос в другом, сейчас очень круто взялись за строительство Зиларта, вот теперь возникают сомнения в сроках и качестве постройки наших домов в Лучах. Если к ходу стройки Зиларта и сроку сдачи этого объекта такое внимание  Собянина и заинтересованных лиц, то возможно перераспределение ресурсов подрядных организаций для строительства объекта на бывшей территории ЗИЛа с нашего комплекса. И найма для производства строительства Лучей субподрядных организаций со стороны, так сказать, не проверенные в деле застройщиком.
Зиларт заселяется в 18 году, мы тоже должны заехать в 18.  Хватит ли сил и ресурсов для всех проектов.

Дли информации , взято с RNS
rns.online/quote_videos/ZIL-udivit-Moskvu-i-ves-mir-2016-07-14/

Sirius

• Постоялец
  • 129
Не паниковать. Если ввели в эксплуатацию, то что помешает дать ключи?? Помешает только недоделки помещение и не желание подписи в акте - передачи покупателя (собственника).
Вопрос в другом, сейчас очень круто взялись за строительство Зиларта, вот теперь возникают сомнения в сроках и качестве постройки наших домов в Лучах. Если к ходу стройки Зиларта и сроку сдачи этого объекта такое внимание  Собянина и заинтересованных лиц, то возможно перераспределение ресурсов подрядных организаций для строительства объекта на бывшей территории ЗИЛа с нашего комплекса. И найма для производства строительства Лучей субподрядных организаций со стороны, так сказать, не проверенные в деле застройщиком.
Зиларт заселяется в 18 году, мы тоже должны заехать в 18.  Хватит ли сил и ресурсов для всех проектов.

Дли информации , взято с RNS
rns.online/quote_videos/ZIL-udivit-Moskvu-i-ves-mir-2016-07-14/
Думаю, паниковать не стоит. Компания строит уже не первый год и я думаю у нее субподрядчиков много проверенных.

Alexey

• Старожил
  • 301
Думаю, паниковать не стоит. Компания строит уже не первый год и я думаю у нее субподрядчиков много проверенных.
Да откуда их много возьмётся. Кругом все только обмануть стараются.

Влад

• Старожил
  • 417
    • Влад
Наверняка есть те субчики которые работают с ЛСР не первый год. Вот их то компания и привлекает. Кроме своих.

Бонд

• Постоялец
  • 182
Если дом сдан, для чего ещё год?

Alexey

• Старожил
  • 301
Если дом сдан, для чего ещё год?
Сам не знаю. Просто от многих людей слышал.

Влад

• Старожил
  • 417
    • Влад
Читаем в проектной декларации пункт 4.1 (обращая внимание на сроки планируемы и фактические) и делаем позитивные выводы  8)