90% новостроек в Москве выставлены со скидкой

• 69 Ответов
  • 14136 Просмотров

SunLight

• Постоялец
  • 135
К концу декабря скидки достигали показателей в 20–25%, Так что ищем, выбираем и покупаем)))))))) realty.mail.ru/news/19284/novostroek_v_moskve_vystavleny_so_skidkoj/?utm_source=mail.ru&utm_medium=banner_1548_3098083&utm_campaign=realty.news_msk

• Новичок
  • *
  • 36
К концу декабря скидки достигали показателей в 20–25%, Так что ищем, выбираем и покупаем)))))))) realty.mail.ru/news/19284/novostroek_v_moskve_vystavleny_so_skidkoj/?utm_source=mail.ru&utm_medium=banner_1548_3098083&utm_campaign=realty.news_msk
Дааа,. благодатное время для покупки квартиры)

Elenk@

• Постоялец
  • 148
Покажите мне эти дешёвые квартиры, я хочу на них посмотреть)))))))))

SunLight

• Постоялец
  • 135
Покажите мне эти дешёвые квартиры, я хочу на них посмотреть)))))))))
Так я и сама не против на них посмотреть, но они все прячутся от меня)))) ;D

Elenk@

• Постоялец
  • 148
Так я и сама не против на них посмотреть, но они все прячутся от меня)))) ;D
Вот подлые какие)) Хотя если реально посмотреть, много очень выставлено жилья. И на сегодняшний день самая выгодная инвестиция- в недвижимость

Sirius

• Постоялец
  • 129
Пусть бы не скидки делали, а цены адекватные.

Elenk@

• Постоялец
  • 148
В этом вы однозначно правы. Правда и скидок нет. Сначала взвинтили цены, а потом небольшую акцию дают.

Alexey

• Старожил
  • 301
Как и в магазинах получается. Завышают цену процентов на 30, и делают тридцатипроцентную скидку.

Sergo

• Постоялец
  • 176
Как и в магазинах получается. Завышают цену процентов на 30, и делают тридцатипроцентную скидку.
Конечно,это все коммерческие ходы для привлечения клиентов. они свое вам не подарят))

Boris

• Старожил
  • 280
Ну не знаю. Те ЖК которые сейчас смотрю, если и дают скидку то порядка двух процентов.

Sirius

• Постоялец
  • 129
Да это просто кому то нужно было сделать пиар ход, люди не вникая в суть дел услышали, что сейчас квартиры с такими скидками - побежали покупать))

Влад

• Старожил
  • 417
    • Влад
  • Корпус: 5
5% дают ЖК Лучи, Мещерский и больше я не видел, есть еще ЖК Мичуринский там 10% скидка, но дом сдан и цена высокая за квартиры, а так все скидки как правило в офисе при разговоре озвучивают наверное, если видят что покупатель реальный  :o

Alexey

• Старожил
  • 301
5% дают ЖК Лучи, Мещерский и больше я не видел, есть еще ЖК Мичуринский там 10% скидка, но дом сдан и цена высокая за квартиры, а так все скидки как правило в офисе при разговоре озвучивают наверное, если видят что покупатель реальный  :o
И даже поторговаться с ними можно. За скидки. Но это только на месте.

Boris

• Старожил
  • 280
25% это пара лямов. Мне бы такую скидку.

Sergo

• Постоялец
  • 176
25% это пара лямов. Мне бы такую скидку.
Я как то сомневаюсь в реальности, что такие скидки есть, разве что на неликвид какой то. Сколько живу, такой шары еще не встречал.