Отделка в квартирах?

• 60 Ответов
  • 15007 Просмотров

Sirius

• Постоялец
  • 129
Отделка в квартирах?
« 05 Февраль 2016, 11:01:57 »
Ребята кто знает квартиры будут уже с чистовой отделкой или нет?

SunLight

• Постоялец
  • 135
Re: Отделка в квартирах?
« Ответ #1: 08 Февраль 2016, 20:32:23 »
Ребята кто знает квартиры будут уже с чистовой отделкой или нет?
Отделка не предусмотрена. Выполнят стяжку пола толщиной 10 см, установят ПВХ-окна с двухкамерными стеклопакетами, панельные радиаторы PRADO с терморегуляторами, проведут легкое остекление лоджий. На фасадах предусмотрены ниши для монтажа наружных блоков кондиционеров.

Места общего пользования

Elenk@

• Постоялец
  • 148
« Ответ #2: 17 Февраль 2016, 13:55:37 »
Отделка не предусмотрена. Выполнят стяжку пола толщиной 10 см, установят ПВХ-окна с двухкамерными стеклопакетами, панельные радиаторы PRADO с терморегуляторами, проведут легкое остекление лоджий. На фасадах предусмотрены ниши для монтажа наружных блоков кондиционеров.

Места общего пользования
Ну и на том спасибо. Я думаю, что гораздо выгодней и экономней самому сделать ремонт. Во первых будет именно то, что хочется вам, а не инкубатор. Во вторых вы сами можете поискать места где можно закупить материалы по более выгодной цене.

Sirius

• Постоялец
  • 129
« Ответ #3: 28 Февраль 2016, 12:14:30 »

Места общего пользования
Ну это и хорошо, ненужно будет это все бомбить и со строительным мусором еще потом возится. Так сам уже делаешь все на свое усмотрение.

Elenk@

• Постоялец
  • 148
« Ответ #4: 18 Март 2016, 00:05:02 »
Ну это и хорошо, ненужно будет это все бомбить и со строительным мусором еще потом возится. Так сам уже делаешь все на свое усмотрение.
Я тоже так считаю, но многим людям действительно проще сразу заплатить и не заморачиваться больше темой ремонта. Каждому свое. Я бы наверно, имея фин. возможность, тоже предпочла отделку от застройщика.

Марк Твен

• Новичок
  • *
  • 11
    • марк
Отделка в квартирах?
« Ответ #5: 08 Январь 2017, 11:49:44 »
Если денег нет, то приходится самому заморачиваться ремонтом и даже получается намного экономней. Многие квартиры еще в ипотеку берут, да и не всегда хватает денег даже её платить, поэтому сами и делают

Оля

• Новичок
  • *
  • 48
    • Оля
Отделка в квартирах?
« Ответ #6: 05 Июль 2017, 19:56:28 »
Мы сами наверное будем ремонт делать. Ну то есть мастеров нанимать

Оля

• Новичок
  • *
  • 48
    • Оля
Отделка в квартирах?
« Ответ #7: 06 Июль 2017, 16:15:43 »
Кстати где лучше материал закупать? Ко знает хорошие магазины?

Влад

• Старожил
  • 417
    • Влад
  • Корпус: 5
Отделка в квартирах?
« Ответ #8: 07 Июль 2017, 19:50:34 »
Материал не нужно покупать на рынках у дорог. Можно попасть на подделку. Я считаю что все-таки лучше брать материалы в крупных и именитых гипермаркетах строительных. А вообще если мастер, ведущий у вас ремонт, сам порекомендует Вам где и что купить.

Traktor

• Новичок
  • *
  • 17
Отделка в квартирах?
« Ответ #9: 20 Июль 2017, 22:26:35 »
Кстати где лучше материал закупать? Ко знает хорошие магазины?
Все ищут хорошие, потом идут в Леруа :)

Оля

• Новичок
  • *
  • 48
    • Оля
Отделка в квартирах?
« Ответ #10: 22 Июль 2017, 19:33:28 »
Все ищут хорошие, потом идут в Леруа :)
Это точно  ;D

Оля

• Новичок
  • *
  • 48
    • Оля
Отделка в квартирах?
« Ответ #11: 22 Июль 2017, 19:33:55 »
Nadya Вы правда покупали или это спам?  :)

Оля

• Новичок
  • *
  • 48
    • Оля
Отделка в квартирах?
« Ответ #12: 22 Июль 2017, 19:35:36 »
Материал не нужно покупать на рынках у дорог. Можно попасть на подделку. Я считаю что все-таки лучше брать материалы в крупных и именитых гипермаркетах строительных. А вообще если мастер, ведущий у вас ремонт, сам порекомендует Вам где и что купить.

С мастерами мысль хорошая, но там тоже проблемы, говорят сами мастера на материалах и  обманывают. Читаешь про этих мастеров, пишут такие жути, что страшно ремонт начинать делать :(

Владимиров

• Новичок
  • *
  • 24
Отделка в квартирах?
« Ответ #13: 23 Июль 2017, 12:30:05 »
С мастерами мысль хорошая, но там тоже проблемы, говорят сами мастера на материалах и  обманывают. Читаешь про этих мастеров, пишут такие жути, что страшно ремонт начинать делать

Ремонтники это вообще песня по барыжеству и разводилову  ;D Тут надо нанимать проверенных или фирму с договором

Влад

• Старожил
  • 417
    • Влад
  • Корпус: 5
Отделка в квартирах?
« Ответ #14: 23 Июль 2017, 16:16:02 »
 коллеги по ЖК ну не поленитесь и посмотрите видео, там все разжевано как и кто обманывает. А по дверям наберите в поиске Яндекса двери входные, посмотрите первую ссылку ( только не рекламу) вот вам и крупный производитель входных дверей с хорошим сайтом и выбором.