Отделка помещений общего пользования.

• 137 Ответов
  • 26406 Просмотров

Sirius

• Постоялец
  • 129
Мне вот интересно. как будет производится отделка холла и других помещений всеобщего пользования.

Sergo

• Постоялец
  • 176
Re: Отделка помещений общего пользования.
« Ответ #1: 06 Март 2016, 20:51:02 »
Мне вот интересно. как будет производится отделка холла и других помещений всеобщего пользования.
Не знаю насколько правда, но читал такое" В холлах и на лестничных площадках проводится дизайнерская отделка. Стены декорированы штукатуркой, облицованы панелями и плиткой, на полу выложен камень или керамогранит, потолки подвесные типа "Армстронг". "

Elenk@

• Постоялец
  • 148
« Ответ #2: 15 Март 2016, 22:04:51 »
Не знаю насколько правда, но читал такое" В холлах и на лестничных площадках проводится дизайнерская отделка. Стены декорированы штукатуркой, облицованы панелями и плиткой, на полу выложен камень или керамогранит, потолки подвесные типа "Армстронг". "
Я тоже такое читала. Это все обещания застройщика, не думаю, что он будет нарушать одобренный дизайн.

Sirius

• Постоялец
  • 129
« Ответ #3: 23 Март 2016, 16:40:12 »
То, что обещают весьма привлекательно.

Alexey

• Старожил
  • 301
« Ответ #4: 16 Июнь 2016, 14:54:30 »
Точно не жильцами. Надежда на застройщика только.

Sergo

• Постоялец
  • 176
« Ответ #5: 18 Июнь 2016, 19:13:33 »
Точно не жильцами. Надежда на застройщика только.
Что не жильцами то понятно))) Хотя за наш счет все равно)))

Boris

• Старожил
  • 280
« Ответ #6: 22 Июнь 2016, 15:26:26 »
Не кажется это важным, 2 минуты в день там находишься. Главное, что бы там чисто было. Ну и что бы со стен не капало и стены не облазили.

Sergo

• Постоялец
  • 176
« Ответ #7: 25 Июнь 2016, 15:22:50 »
Не кажется это важным, 2 минуты в день там находишься. Главное, что бы там чисто было. Ну и что бы со стен не капало и стены не облазили.

Это так, но в цене квартиры заложена и отделка холла. Поэтому интересно какая она будет.

Alexey

• Старожил
  • 301
« Ответ #8: 08 Июль 2016, 11:15:48 »
Все равно приятно, что бы там светло и красиво было.

SunLight

• Постоялец
  • 135
« Ответ #9: 12 Июль 2016, 16:31:51 »
Хол это лицо дома, точнее подъезда. Очень важно переступив порог дома получить позитивный настрой. Я как вспомню страшные подъезды в доме где жила моя бабушка..брр.. аж мороз по коже

Влад

• Старожил
  • 417
    • Влад
  • Корпус: 5
« Ответ #10: 13 Июль 2016, 00:47:23 »
Согласен с вами, будучи в поиске квартиры заезжал в соседний Переделкино - ближнее, очень понравились дизайнерские входные группы. Надеюсь наш застройщик тоже подумал как обустроить входные группы.

Elenk@

• Постоялец
  • 148
« Ответ #11: 20 Июль 2016, 07:43:21 »
Вот и я так думаю, мы платим не маленькие деньги и поэтому хочется жить в красивом доме и холл тому не исключение.

Влад

• Старожил
  • 417
    • Влад
  • Корпус: 5
« Ответ #12: 20 Июль 2016, 18:18:18 »
В договоре про места общего пользования написано: пол - плитка, потолок - Армстронг (подвесные плитки), стены - окраска, не прибавляет надежды на дизайнерские входные группы.

ustas

• Постоялец
  • 104
    • Алексей
« Ответ #13: 20 Июль 2016, 21:35:39 »
ну даже в рамках этого перечня дизайнеру можно развернуться. хотя что-то мне подсказывает, что будет обычный подъезд а-ля П44

Boris

• Старожил
  • 280
« Ответ #14: 21 Июль 2016, 12:59:06 »
Каким бы красивым он не был, важно, что бы не са)рали его по быстрому. С соседями сразу надо знакомиться и общаться.