Ульяновский лесопарк

• 45 Ответов
  • 10168 Просмотров

• Новичок
  • *
  • 36
Ульяновский лесопарк
« 12 Январь 2016, 18:17:43 »
Рядом с жилым комплексом находится Ульяновский лесопарк. Сориентируйте, пожалуйста, кто там бывает - в каком состоянии он находится? Есть ли пешеходные дорожки? А для занятий велоспортом? Чисто там вообще?

SunLight

• Постоялец
  • 135
Re: Ульяновский лесопарк
« Ответ #1: 21 Январь 2016, 22:46:21 »
Мне самой интересно. Посмотрю послушаю)

• Новичок
  • *
  • 36
« Ответ #2: 13 Февраль 2016, 13:08:05 »
Сдается мне ...никто в нем не был и не в курсе..что ж может местные какие подтянутся.

SunLight

• Постоялец
  • 135
« Ответ #3: 16 Февраль 2016, 23:48:26 »
Сдается мне ...никто в нем не был и не в курсе..что ж может местные какие подтянутся.
Да остается ждать))) Не слишком уж много у нас собеседников)) Такое впечатление. что местным этот проект не особо приглянулся)

Sirius

• Постоялец
  • 129
« Ответ #4: 28 Февраль 2016, 12:03:58 »
Я думаю, что о нем можно уже и не спрашивать. Новая магистраль которую собираются построить зацепит эту лесополосу- парк вырубают. Местные жители пишут письма и устраивают разные митинги по поводу этого, но как мы понимаем деньги решают все.

Boris

• Старожил
  • 280
Ульяновский лесопарк
« Ответ #5: 07 Июль 2016, 14:59:23 »
Рядом с жилым комплексом находится Ульяновский лесопарк. Сориентируйте, пожалуйста, кто там бывает - в каком состоянии он находится? Есть ли пешеходные дорожки? А для занятий велоспортом? Чисто там вообще?
Пешком гулять можно. Велосипедных не видел там.

Влад

• Старожил
  • 417
    • Влад
  • Корпус: 5
Ульяновский лесопарк
« Ответ #6: 09 Июль 2016, 22:14:02 »
На велосипедах ездят, с детьми даже, только там местами корни деревьев на дорожках, дорожки грунтовые- не асфальт,сегодня гулял с малым там так народу прилично было. Все вокруг так называемого (на карте) "мезотрофного болота гуляли)

Boris

• Старожил
  • 280
Ульяновский лесопарк
« Ответ #7: 15 Июль 2016, 11:47:01 »
На велосипедах ездят, с детьми даже, только там местами корни деревьев на дорожках, дорожки грунтовые- не асфальт,сегодня гулял с малым там так народу прилично было. Все вокруг так называемого (на карте) "мезотрофного болота гуляли)
По грунтовым тропинкам на велосипеде ездить, это на любителя))

Влад

• Старожил
  • 417
    • Влад
Ульяновский лесопарк
« Ответ #8: 15 Июль 2016, 20:54:40 »
Грунтовки довольно укатанные и утоптаны, тропинки типа, тем более когда я ходил лес сухой бы, наша коляска ехала на ура 8)

Sirius

• Постоялец
  • 129
Ульяновский лесопарк
« Ответ #9: 20 Июль 2016, 09:24:44 »
Грунтовки довольно укатанные и утоптаны, тропинки типа, тем более когда я ходил лес сухой бы, наша коляска ехала на ура 8)
Здорово.Я люблю со своим сыном на великах поганят. И выйти в хорошую погоду будет куда с семьей.

Влад

• Старожил
  • 417
    • Влад
Ульяновский лесопарк
« Ответ #10: 20 Июль 2016, 18:38:59 »
Я тоже люблю на природе проехаться, или пешком с легким рюкзачком пройтись. До Ульяновского еще доехать нужно, а это почти 3 км по тротуарам и асфальту, вот если только есть еще проезд через Родниковую улицу - тогда ближе.

Alexey

• Старожил
  • 301
Ульяновский лесопарк
« Ответ #11: 04 Август 2016, 15:33:11 »
Я тоже люблю на природе проехаться, или пешком с легким рюкзачком пройтись. До Ульяновского еще доехать нужно, а это почти 3 км по тротуарам и асфальту, вот если только есть еще проезд через Родниковую улицу - тогда ближе.
Начала вырубки там не видно? А то пугают тут.

Влад

• Старожил
  • 417
    • Влад
Ульяновский лесопарк
« Ответ #12: 04 Август 2016, 16:02:48 »
Там где комплекс жилой строиться есть вырубка, а так не видно.

Alexey

• Старожил
  • 301
Ульяновский лесопарк
« Ответ #13: 18 Август 2016, 20:55:29 »
Там где комплекс жилой строиться есть вырубка, а так не видно.
Ну и слава богу))

Boris

• Старожил
  • 280
Ульяновский лесопарк
« Ответ #14: 18 Август 2016, 21:11:40 »
Ну может быть. Для меня всё таки велосипед по асфальту))