В 5 корпусе выставили на продажу 9 квартир по старой цене!!

• 5 Ответов
  • 3399 Просмотров

Sergo

• Постоялец
  • 176
Вчера заметил, что в пятом корпусе появилось 9 квартир по старой цене!Это застройщик так пошутить решил?))

Sirius

• Постоялец
  • 129
Вчера заметил, что в пятом корпусе появилось 9 квартир по старой цене!Это застройщик так пошутить решил?))
Как по старым ценам? ведь цены давно уже подняли.Сейчас зайду посмотрю.

SunLight

• Постоялец
  • 135
Я как всегда все самое интересное пропустила(( Действительно было такое или это лижбы поболтать?

ЛиДУШКА

• Новичок
  • *
  • 37
    • Лидия
  • Корпус: 5
Бред какой-то, я постоянно смотрю как ростут цены. И радуюсь что успела вовремя купить. Моя двушка уже на 1 лям подорожала. Толи еще будет когда стадия строительства выйдет на завершающий этап и еще метро рядом откроют)))))))))))

Boris

• Старожил
  • 280
Где это Вы увидели?
Упс. Дату не посмотрел.

Sirius

• Постоялец
  • 129
Бред какой-то, я постоянно смотрю как ростут цены. И радуюсь что успела вовремя купить. Моя двушка уже на 1 лям подорожала. Толи еще будет когда стадия строительства выйдет на завершающий этап и еще метро рядом откроют)))))))))))
Так вчера - это еще в марте было дело. Акция какаято была на пару квартир))) Вы на дату поста смотрите. ;D