Вечер добрый!Заключила предварительный договор, менеджер ипотечного отдела прислал для ознакомления ДДУ и запросил доверенность на регистраторов. В доверенности 4 человека, срок действия - 3 года, с правом передоверивания, и в функции регистраторов входит регистрация договора уступки прав требования. Вопрос: зачем такая длинная доверенность, почему эти люди имеют право передоверять свои функции кому-то ещё, и самое главное - зачем при покупке квартиры по ДДУ доверенность на регистрацию переуступки? Не получится ли, что до оформления собственности эти люди за три года перепродадут моё право требования ещё раз 5-10?
Не странное, мы тоже доверенность делали на четверых, юрист консультировал, сказал что так делают многие застройщики
собственность это хорошо, от мортона почти год уже жду когда они оформят обещанную собственность, но что-то не шевелятся, надеюсь тут не так будет
Да, мы тоже при покупке сделали такую доверенность. Это нормальная практика. В доверенности указаны люди, работающие у застройщика, которые без вас будут получать (по доверенности) необходимые документы для регистрации дома, квартиры и прочие необходимые документы..Для получения Вам свидетельства о собственности. Сделано, чтобы облегчить нам жизнь.. Когда-то черт меня дернул связаться с Мортоном и вляпаться купив у них недвижимость.. Так там так же мы делали доверенность. Поэтому когда здесь сказали, что нужно сделать, я не удивилась.........
Забирайте сами, свяжитесь с ЛСР и скажите не хочу доверенность
я про Мортон вообще говорить не хочу.ненавижу тот день,когда купила у них недвижимость.это самая поганая контора!сейчас судимся с ними,чтобы вернуть свои дегьги и расплатиться за квартиру в Лучах
Застройщики все серьезные. Вот только подход к клиентам и к обязательствам своим разные.