ак что если договорится с соседями с самого начала сделать шумоизоляцию пола - Вы с соседями будете жить в любви и согласии.Например, мой сын вечно носится по квартире, что-то роняет и т.д. Я готов потратить 20к, чтоб не видеть каждый вечер злое лицо своего соседа снизу.Это стоит не так дорого, но представьте, как Вам будет спок
Уважаемые соседи, давайте заранее сбережем нервы себе и своим соседям и сделаем хорошую шумоизоляцию пола.Основной источник раздражающего шума в Вашей квартире - это пол соседа (если не учитывать сверление стен) и все что на нем стоит, прыгает, гудит и вибрирует. С пола соседа вибрация передается на стены и после этого начинает шуметь весь дом. Шумка стен штука дорогая. Так что если договорится с соседями с самого начала сделать шумоизоляцию пола - Вы с соседями будете жить в любви и согласии.Например, мой сын вечно носится по квартире, что-то роняет и т.д. Я готов потратить 20к, чтоб не видеть каждый вечер злое лицо своего соседа снизу.Это стоит не так дорого, но представьте, как Вам будет спокойно, если Ваш сосед сверху тоже сделает шумку!Давайте жить дружно
Я не профессионал, но по моему мнению, шумка потолка в десятки-сотни раз дороже, для достижения одного и того же эффекта.По аналогии с Легче предупредить, чем лечить. Дешевле не дать шуму попасть на бетон, чем потом этот
Например, мой сын вечно носится по квартире, что-то роняет и т.д. Я готов потратить 20к, чтоб не видеть каждый вечер злое лицо своего соседа снизу.Это стоит не так дорого, но представьте, как Вам будет спокойно, если Ваш сосед сверху тоже сделает шумку!Давайте жить дружно